пока пока

Вит Ассокин
Я сам себе король и шут,
слуга и господин;
задаром правлю и пляшу
с рожденья до седин.
Что даром взял, не продаю.
И только в смертный час
я цену полную свою
навек приму от вас,
мои далёкие друзья,
грядущие в века,
от вас, кого не знаю я
пока... пока... пока...

2.11.2019