Это так

Савченко Сергей Александров
Я всегда с завистью смотрю на деревья
На их кроны
Где кроме голых веток и неба ничего нет
Ветер раскачивает их
А они цепляются за него и живут вместе с ним
Потому что если останутся без него
Они умрут