Вам всё равно...

Таня Журавлева
Вам всё равно, что люди голодают,
Вам всё равно, что жизнь у нас одна,
Вам всё равно, что бабы не рожают,
И на погибель отдана страна.

Не уж ли не набили своё чрево?
Не уж ли не набили кошельки?
Иль вас к тому толкает ваше древо?
Иль наказали мертвые братки?

Вам всё равно, что бедность стала нормой,
И людям не хватает на еду,
Ведь главное остаться в нужной форме,
Замазав перед обществом беду.

Вам главное запечатлеть свой образ,
Что типа Дух святой или Спаситель душ.
Но убивая сердце и надежды,
Вы не сорвете свой последний куш.

Татьяна Журавлёва.