Душа к тебе летит

Гуля Золотова -Пагава
Моя душа к тебе летит,
Любовь моя и жизнь моя,
И сердце, в темноте вопит:
Спаси меня!Спаси меня!

И рвётся из груди огонь,
И плачет гордая река,
Я говорю: Любовь не тронь!
Она вас не простит века!!!

И наблюдая полумрак,
Моей измученной любви,
Я не могу понять никак,
Ну почему они живЫ?

Они, семью кто разрушал?
Кто не даёт пожить двоим?
Кто в сердце вставил нам кинжал...
Господь! К себе их призови!

Я помню притчу про Тебя!*(как бог наказал разлучника)
Когда разлучника карал...
Сказал, они живут любя!!!
И Ты за это наказал.

А что же с этими молчишь?
Ты накажи их за любовь,
Ты слышишь? Я тебе кричу!
Ведь ты мой Бог!Пролей их кровь!

И сердце рвётся из груди,
Душа,тревожно бьёт в набат,
Не знаю, что там впереди,
Но сотни, тысячи преград.

А я, к любимому хочу,
Хочу лишь ласки и тепла,
И наяву, и в снах лечу,
Я долго так тебя ждала.

А я хочу спокойно жить,
Хочу любить, а не страдать...
И не хочу я волком выть,
Хочу я бабочкой порхать.

Моя душа к тебе летит,
Она нежна и так тепла,
И по ночам, она кричит,
Я ж через бури все прошлааааааа!!!!!!!!!

ГАЛИНА ЛОШАКОВА УКРАВШАЯ У МЕНЯ ЗЕМЛЮ И НЕ ДАЮЩАЯ НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ ПОКАРАЕТ!!!!!!!!!!

02\11\2019 ГОД
04:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)