Это Гершвин

Александр Нелединский
Звуки блюза спокойные
Прикрывают глаза.
Сквозь безумие знойное
Путь лежит в небеса.

Манит Гершвин таинственно
Хоть чуть-чуть отдохнуть.
И стремишься неистово,
В неизведанный путь.

Там покой и нирвана
Для чудесного сна.
Чернота без обмана,
Волшебство колдуна.

Слышен голос печальный,
В заповедной дали...
Звук утраты хрустальный,
Потеряли - нашли.

Колыбель просто манит
Ощутить сна простор.
Шевелит и пленяет
Наш душевный узор.
 2.11.2019г.