Весеннее одиночество

Елена Ольхонская
 Мне что-то нужно
 понять...
 Мне сделать что-то
 нужно... 
 Может, внуков обнять,
 Или стрельнУть из
 оружия...
 А, может, чтоб друг
 позвонил,
 Ну ,тот, что из дальнего
 детства?
 А ,может,чтоб тот, кто
 мне мил
 нежно прижал к сердцу?
 Может, согреет весна
 зимой остывшее тело?
 Может и мне не до
 сна...
 Хочу, чтоб цвело и
 звенело 
 МОЕ!ХОЛОДНОЕ!ТЕЛО!