Прекрасный Ангел, с детскими глазами...

Наталия Логош
Прекрасный Ангел,
С детскими глазами...
Смотрел -
Как мается,
Душа людей...
.
И умывалось
Его сердце,
Горьким слезами...
От невозможности,
Принятья их идей...
.
Душа его,
На части разрывалась...
Просила -
Люди, оглянитесь
На себя...
.
Ведь мир -
Не явство,
Что лежит на блюде...
Он создан для Творения,
Внутри Себя...
.
Ведь вам -
Дарована,
Земли - свобода...
И что же делаете,
С ней - вы?...
.
Глядите с жадностью,
На жизнь друг друга...
И обрекаете,
Свой род...
На гибель Душ - увы...
...
Благодарю за фотовдохновение
талантливого художника из Германии
@ gcelbajev
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.