Демон

Александра Исаева 3
Я демон ночных улиц,
Я страж вашего страха,
Сгубил я не мало судеб,
Посланник я жуткого ада.
Явлюсь я к тебе ночью,
Тебя окутает ужас,
Страдания тебе я пророчу,
Твои страхи выйдут наружу.
Демон ночной безликий,
Я опять собираю души,
Люблю обреченные крики,
Их очень приятно слушать.
Проберусь я в твое сознание,
Всю силу и веру разрушу,
Наслождаясь твоим страданием,
Я буду тебя слушать.
Молись , что бы я не явился,
К тебе под покровом ночи,
Когтями в душу не впился,
Демон я жуткий очень.
Приходя я лишаю рассудка,
Забираю все твои силы,
Умераешь на третии сутки.
От страданий невыносимых