ЦифрА

Влад Бест
Не можешь срать, не мучай жопу.
Анал сполна не обкатал.
Что цИфрой удивил Европу?
Себя при всех оцифровал.
Как регулярны стали сбои,
Общедоступных двадцати.
Мы без рекламы просто воем,
Не зная где себя найти.
ТВ отжил предназначение,
Мозги опутал интернет.
А может осень, обострение,
Тогда к цифрЕ претензий нет…