Ротвейлер

Галина Коваленко-Стегасова
Любит Джек наш мягкие игрушки:
Зайцы, мишки, прочие зверушки.
Только их надолго не хватает,
Джек их моментально разрывает.

На полу отдельно мех и вата,
Взгляд у Джека будто виноватый.
Зашиваю внутренности мишке,
Трёх секунд хватает шалунишке.

Мне порядком это надоело,
Выбрать котика пушистого полдела.
Он, ну как живой: пищит и ходит,
Джек смущенных глаз с него не сводит.

Лижет и скулит, как на живого,
Он не видел здесь зверька такого.
Изменилась на глазах собака,
И от радости такой он чуть не плакал!

Никого не подпускает он к игрушке,
Ночью она рядом на подушке.
За обедом: Джек и рядом с кашей
Котик - нет его милей и краше!