Сов падение - 46

Александр Савченко 7
ПОДОСПЕЛ
грузина воз.
Грузи навоз!
***

ОБА: 
ишак ал
и шакал!
***

ВЗЯЛ
на смешок
нас мешок…
***

ПОЖАЛУЙСТА,
наколдуйте!
На кол дуйте!
***

ЭТОТ
стон, Неля,
с тоннеля?
***

МЧАЛСЯ НА
«Калине»
к Алине…
***

НАПОЛНИЛСЯ
с толпищей
стол пищей…
***

С КУЗНЕЦОМ
столковался…
Стол ковался!
***

БЫЛО
с Ани мало ваты.
Сани маловаты…
***

ЭЛЕКТРИК,
за триоды
затри оды!
***

СТОИТ С
буклетом
бук летом…
***

СЛАБЕЕТ
с вече рассвет,
с вечера – свет…
***

БЫЛО
три комода
трико… Мода!
***

В ПОДСОБКЕ
ромб лудил,
ром блудил…
***

ОКАЗАЛОСЬ: У
баскака
бас – кака!
***

СРОЧНО НАДО
Кире к Оле,
к Ире – Коле!
***

В ПРАЗДНИК ТРАТЬ
деньги псарей!
День гипса, рей!
***

ДОСТАВАЛИ
мыло в Чили.
Мы ловчили!..
***

СПОКОЙНО
спи, астра,
с пиастра!
***

ПОДЛИВАЮТ
воду
в оду!
***

ЛЮБИТ
воду рак.
Во дурак!
***

ФОНАРЬ
у лика –
улика!
***

БЫЛ ЛЕНТЯЙ,
но силком
носил ком…
***

ВЫПЬЕМ
за родной
за род, Ной!
***

ХВАТАЛИ
ногу ртом…
Но гуртом!
***

ПРИБИЛ
до скитания
доски Тани я…
***

ГОВОРИ,
о, Тит, Ане
о Титане!..
***

СМЕЮСЬ
в рубаху!
Вру Баху!..
***

ПРОМЕНЯЛ
за резину
заре Зину…
***

КАК
у муската
ум у ската…
***

ЭТО
их лев
и хлев.
***

ОПЯТЬ РАЗЛЕГЛАСЬ
у хлама…
Ух, лама!
***

В ХОЛЛЕ
портье рубил,
портьеру бил…
***

ПОГНАЛ
нас лом
на слом…
***

ПОДНЕНСЛИ
нагар мошке
на гармошке…
***

В ОГОРОДЕ
паслён
пас лён.