Нет

Александр Уханов
Люди дорогие дорогие братцы
Нам ли воевать нам ли всех бояться
Что за времена братцы почему мы в соре
Почему враждуем будто мы в неволе

Меж собою братцы мы не разберемся
Почему как волки меж собой грыземся
Кто из нас есть черный
Кто из нас есть белый
Глупо выяснять да и надоело

Хватит враждавать хватит всех бояться
За руки возьмитесь я прошу вас братцы
Перестаньте быть меж собою в соре
Мы народ свободный мы живем на воле

Не кто нам не указ
Не кто нам не хозяин
Есть вера бог за нас
Он вечно в мире правит

Не учит он убить
Не учит не на видеть
Он учит в мире жить
И зла вокруг не видеть

И наказать того
Кто злобу в сердцах сеет
Кто к смуте всех ведет
Кто совесть не имеет

Узбек или таджик
Кому какое дело
А может ты еврей
Как это надоело

Казнить и обвинять
Людей по цвету кожи
За веру притеснять
Глупее быть не может

Российская страна обширна и огромна
Кого здесь только нет
Мы помесь поголовно
Намешана здесь все
Нет чистого по крови
Так не судите тех
Кто выбирать не волен

Кого родила мать
При этом не спросила
Рожать иль не рожать
Сама родила сына

Не знала что рожать
Она должна по крови
Свободная была
Рожден был сын на воле

Не знала что росист нацист
Есть на планете
Что мать другой страны
Должна за все ответить
За то что родила
Пред ними виновата
Что коль не русский сын
То выносила гада