Счастье на земле

Горликов Сергей
Мы этот мир когда - нибудь покинем,
Предстанем перед тем, кто нас создал,
И в изумлении немом пред НИМ застынем,
Душевный ЕМУ представим капитал.

И ОН с отеческой Любовью
Из наших душ изгонит только зло.
Увидим мы Вселенское раздолье,
В ком нет добра, того в камень, и на дно...

И по делам земным нам всем воздастся,
Увидим мощь Вселенского ТВОРЦА.
А как здесь жить, решайте сами, братцы,
Не избежать сей жизни строгого конца.

Да и сейчас вся мощь ТВОРЦА  повсюду,
Взгляни на звёздный с блеском карнавал.
А БОГ всё ждет, когда поймут все люди,
Что для НЕГО душевный важен капитал.

Неведом  нам  весь  замысел творения,
Истоки мироздания таятся в тишине.
В наличии ТВОРЦА как могут быть сомнения?
В гармонии с НИМ - вот счастье на земле!