Народу в пользу. 4148.. 26. 10. 2019

Иван Усатов
4148. 26.10.2019.
Народу в пользу ежедневный труд.
Во вред ему злодей предатель Брут.
Плоды труда пытается отнять,
Опричников в народ отправив рать.

Во вред народу воровская власть.
Всех грабит, а сама гуляет всласть.
Пора её немного приструнить -
Охоту грабить навсегда отбить.