Их не ласкает ветер

Нина Ордовская
А в этом мире
Все могло случиться,
И мы с тобой
Могли бы не родиться.

Явиться в мир
Намечено судьбой,
Но сколько нерожденных,
Боже мой!

На это много,
Тысячи причин.
Знать не хотим
И попросту молчим.

Представьте только:
Родились бы дети.
И больше стало
Радости на свете,

Улыбок,смеха,
Звонких голосов.
Все б выросли они
(Природы дар таков).

Для счастья матерей,
Для радости отцов,
Пополнили б ряды
Талантливых творцов...

И,может,лучше нас,
Умней и справедливей.
Мы б вместе делали
Свою страну счастливей.

НЕ РОДИЛИСЬ они.
И солнце им не светит,
И звезды не горят,
Их не ласкает ветер...