Жизнь удивительна

Ольга Волга Абросимова-Буш
Не боюсь наступающей старости—
Я не чувствую в теле усталости,
А морщины — неважные малости,
От которых не кончатся радости.

Не боюсь осуждения, критики—
Критикуют лишь вредные нытики,
А хорошие люди старательно
Не забудут хвалить обязательно.

Не боюсь если деньги истратятся—
На подарки они все потратятся,
Их потом еще больше прибавится,
И без денег я буду красавица.

Не боюсь я болезни и горести.
Но бывает конец в каждой повести,
Вот его я боюсь так мучительно,
Потому что вся жизнь удивительна.


Фото из интернета, но дерево на фото похоже на дерево, растущее в моем дворе.)