Конец...

Елена Кузнецова 40
Всему приходит конец!
Терпению... Отношениям...
Событиям... Людям...
И жизнь наша имеет свой срок.
Все мы гости на этой планете,
Но часто забываем об этом...
Зато душа, не имеет пределов в расстоянии и ограничений в полете...
Я знаю, между нами космос,
Но я все равно найду тебя!