Путь изначально бестолков. 4150. 27. 10. 2019

Иван Усатов
4150. 27.10.2019.
Путь изначально бестолков,
Когда нет цели у идущих.
Какая цель у батраков? -
Толпой бездумною бредущих.

Мы тащимся не знай куда,
Согбенны спины коромыслом,
В мозгах одна лишь лабуда
И бестолково скачут мысли.

Цивилизации тупик….
Давно уж все об этом знают.
Плетёмся к аду напрямик,
А пастыри нас подгоняют.

Ну, что учёные мужи, -
Куда дорогу пробиваем!?
Уж хватит головы кружить,
Иль тоже ни хрена не знаем?