Пилотируемый полет... Марс...

Елена Кузнецова 40
Вот Я и на Марсе!
Полёт прошёл нормально... Еда была вкусная...
Всё на высшем космическом уровне!
А какой пейзаж за окном, ахххх...
А утреннее кофе, которое приготовил мне робот-андроид, не сравнить ни с чем!
По дороге познакомилась с соседями, они оказались вполне дружелюбны.
По прибытии, открыла бутылку вина, мммм... Божественный нектар!
Здесь настоящий рай, вдали от всех и покой, которого мне так не хватало...
А потом, внезапно появился ОН...
Я его долго искала!
Обязательно продолжу свои рассказы!
На связи, мои хоррошие...