Я знаю что бы не случилось

Коломбетова Надежда
             Я знаю что бы не случилось
             Ты помнишь обо мне,
             И что в груди твоей таилось
             Я чувствую во сне,
             Когда находит вдруг тревога,
             Пронзает время бег,
             Тебе шепчу, а ветер стонет,
             Но утолит рассвет...
            

             Тебя прошу, так уж сложилось,
             Ты думай о себе и то
             Что в сказку превратилось
             Нам не забыть уже.
             Тебе я счастья пожелаю
             И долгих, долгих лет,
             Ты ангел, ангел мой хранитель,
             Желаю жить без бед.