Одиночка

Ваня Дубровский
Кто ты тьмою накрыл меня?
Не даешь уснуть
Окружаешь меня во тьме глубокой.
К одиночестве и к страху



Чёрная одиночество окружает меня
К бесконечному страху
Вокруг звуки, звонки
Призраки и вампиры.



Кто ты тьмою накрыл меня?
Или ночь, или полнолуние?
Звуки, царапанье пола
Не дадут мне спать



Вокруг полная тишина
Чем доказать, но доказать нечего!
Где ты? Где ты? Друг одиночка!
Или он умер, или он жив.



Что ты злодеем сделал?
Настало время полнолуния
И психики и истерики
Где ты? Где ты? Друг одиночка!



Я одиночка, одиночка, одиночка
Псих и слепой
Я слеп в плохом свете
Вокруг летают мрачные воспоминания.