Сов падение - 49

Александр Савченко 7
ПРОКТОЛОГ
попе рёк
поперёк!
***

ВЕЧЕРОМ
доку чаем
докучаем…
***

В США 
астрам – парад!
Ас Трампа рад!
***

КЛЕВАЛИ
несушки
не сушки…
***

ИМЕЛА
с уклада
сук Лада.
***

ИМЕЛА
с орлана
сор Лана.
***

ВАМ РОЗЫ,
ах, Анжела, Ванда!
А ханже – лаванда!
***

БЫЛА
игра барская
и грабарская…
***

ПИСАЛА
негру с Тимой:
— Не грусти, мой…!
***

ПЛЕВАТЬ
в пол не надо!
— Вполне надо!
***

КАЖДОМУ СВОЕ:
шарф – ракам,
шар – фракам!
***

ПИРАТОВ
подлечили
подле Чили…
***

РАЗОБРАЛИ:
Иван – гамак
и Ванга – мак…
***

ПОИМЕЛ
дары канала
да рык анала…
***

ПОБЕДИЛ
клейстер с пением
клей с терпением…
***

ВАЖЕН
слух. А чей?
Слухачей!..
***

РАСКРЫТЫ
святцы пленок… 
Свят цыпленок!
***

ЗАНЯЛСЯ
с омрачением
сом рачением.
***

ТЫ
с толпой,
стол, пой!
***

УНЕСЛА
сорока
сор ока…
***

РАЗДАЛОСЬ У
солонины
соло Нины…
***

ПОПРОБУЕМ
стончаем
стон чаем…
***

ПРОВЕЗЛИ
с каталогом
ската логом…
***

ПОСЫПАЛ
сольцой
соль Цой…
***

ПОКЛАЖУ
с осла ли
сослали?
***

СЛЫШИШЬ
с тоннеля
стон, Неля?
***

С КРЫШИ
сорвали
сор Вали…
***

ВСЕХ
сгон ошил,
сгоношил…
***

ВСЕ
свинтит
свин Тит!..
***

КОГДА
сбор мочу –
сбормочу!
***

ОТОРВАЛ
с катушки
скат ушки.
***

ШЕСТВОВАЛ
с аманатом
сам анатом!
***

ВЫГЛЯДЕЛА
с витаминами
свита минами!
***

ПОКАЗАЛ
снимок ей.
С ним – окей!
***

ЭТИ
соринки –
сор Инки! 
***

СКАЗАЛ
Лев ей:
—Левей!