Джейн 1988

Владислав Милешкин
Моя подруга Джейн,веселая, лукавая.
В веснушках все лицо и волосы кудрявые.
Такая непоседа, искорки в глазах.
Всегда в своих надеждах и мечтах.

В нее уже давно влюбился я без скромности,
А сказать все ей мне не хватало совести.
Не нашел я слов сказать ей,что ее люблю.
И за это сам себя корю.

Непоседы Джейн нет ни минуты дома.
Всегда она в гостях и всем она знакома.
Не ищу ответа, по ночам не сплю.
Только все равно ее люблю.