Драмы в огне

Ваня Дубровский
Выкидываю драмы в огне
Горят прописанные стихи
Из-за моих ошибок

Оскорбил близкий друг
Со слезами выкинул в печь
Разбил зеркала и стёкла
Упала моя несчастная слеза

Драмы в огне
Горят из-за близкого друга
Крики и маты
Я снова плачу

Пепел драмов
Осталось ни следа
Отчищались мои
Плохие воспоминания

Драмы в огне
Выкидывал листы
Перо, тетрадь
Как же мне ужасно больно?