***

Ваня Дубровский
Ты позвони мне ночью,

Ты же знаешь, как мне грустно

И холодно без разговора

Начну плакать без твоего голоса

Ты позвонишь ночью

И ты забудешь о моей беды и ссор

Я не верю в себе

И я много ошибаюсь в себе

Ты позвонишь ночью

И ты говоришь о взаимной любви

В моем сердце пустота

И не могу я измениться

Ты позвонишь ночью

Боюсь одного что ты не ответишь

И мне начинает разбивать мое сердце

Я хочу с тобой остаться рядом

И забыл, что я должен не игнорить

Мне значит, что я должен голодать

И весь день плакать я буду

Только ты позвони мне ночью