Начать сначала

Женя Ионина
начать сначала. стереть, что было. забыть.
вырвать из памяти. глушить наркозом боль.
стараться улыбаться.. и чаще делать вид
"всё хорошо". но это лишь самоконтроль.

самообман. мир, сотканный, из лжи
трещит по швам, свою убогость обнажая.
как не старайся, от себя не убежишь.
не пробивает выстрел - пуля холостая.