***

Ваня Дубровский
Вот и всё
Здесь все бармен и дворы,
Как стрелки в часах
Разбитыми стеклами

Мы опять затеяли нечто ужасное
Мы одинокие дети
Сидим на крыше и в окне на 5ом этаже
Мы убегаем из дома.

Помнишь рисунки из звёзд
Ты мечтала тату сделать
Из звёзд на пальце,
Как будто ты светящийся звезда

Ты мою жизнь разбила
И бросила меня в чёрную пустоту,
И в одиночестве, и в силуэты на стене
И ты гуляла ночью одна

В самых зачитанных книгах
А не в You Tube
Ты ведёшь в плохих руках
И в дым сигаретах

Тебя искушают твою вину