Ещё жизнь не согнула, но жизнь сильнее треплет...

Виктор Николаевич Евдокимов
Ещё жизнь не согнула, но жизнь сильнее треплет.
Рассказать об этом – никто ведь не поверит.

Каждый день весной, вижу, дни длиннее.
С каждым днём, поверьте, жить хочется сильнее.

В душе проснулись чувства от запахов весенних.
Хотя ещё прохладна от зимних и осенних.

Надежда умирает, как говорят, последней.
Не хочется о грустном, в этот день весенний.

Вокруг пока всё свежо, волнует разнотравьем.
Пока не пожелтело под летним солнцем жарким.

Пока ещё есть силы, пока волнуют чувства.
Весна всё оживила. Как жизнь вокруг красива!

И хуже уж не будет – хочется мне верить.
И песня, что пою, как солнце, пусть вам светит.

28 апреля 2017 г.

                *   *   *