Северное сияние

Ваня Дубровский
А я тебя запомнил
Проходишь мимо людей
Доходишь мимо касании
Наше северное сияние

Не говори о том, что тебе нужно
Ты подумай обо мне
Чем мне годиться??? Как мне полюбить???
Сил больше нет

Я буду, как птица вольная
Рожденной летать до северной сиянии
Секретов много,
Но... вам не нужно знать обо мне