Висит пушистый снег

Батлер
Висит пушистый снег,
Что варежки на ветках.

Быть может, смысла нет
В кочующих заметках, 
Но есть он или нет,
Куда деваться им,
Пересекающим
Когорты зим ?

Таков абонемент
От времени словам,
В один момент
Они и тут и там…
Но дольше эта мгла
И студенистый свет.

Откуда ты, Луна, 
Сквозь океаны лет ?