Не ссорься с Богом!!!

Шульга Михаил Григорьевич
ЧАС "Х" - ПРИБЛИЖАЕТСЯ!


Чёрт готовит перемены -
Бог давно за всем следит!
Много тины, много пены -
Человек, как индивид...

Способность мыслить - вот твой крест,
В который ты уверуй,
Ни дактиль твой, ни анапест -
Не рулят этой сферой...

"Не ссорься с Богом!"
Сей завет - один дороже многих,
Он будет ласковым и строгим,
И беспощадным для двурогих!

Мир исковеркал кучу судеб,
И извратил так много истин,
Что залпом тысячи орудий -
Его и за год не очистим...

Война уже "на языке" -
И в голове пустила корни,
Застыл и палец на курке -
Но глуп здесь тот, кто всех проворней!

Душа до дна - забита грязью,
Воняет, как болото,
Но Бог готовит Суд над мразью,
И будет сделана работа!

---------

Не сомневайся!


      2ноября 2019г.