Дарю опять. Посвящение С. Т. 2988

Дмитрий Ахременко
Светланочка, дарю опять
Тебе одной души порывы
И всё, что истинно красиво,
Всё то, что не устанешь ждать.

Любви волшебная печать,
Она не может быть фальшивой,
И будто Счастья переливы
Я слышу Мир и Благодать.

Любимой лишь дарить я буду
Моей души святое чудо,
Что возрождает к жизни вновь.

Пусть будет так, а не иначе,
Пока строка от Счастья плачет,
Я снова чувствую Любовь.