Красный Петух и Колесо

Евгения Кашникова
Петух не Гамлет, поэтому он никогда и не задается вопросом - Кричать иль не кричать? – он кричит в любую погоду и призывает всех к порядку и соблюдению закона! И пусть его считают занудой,  ему по барабану мнение других, он своего добьется любой ценой, а если кто-то будет не согласен, то темечко тому своим клювом он промассирует основательно. Пришел Красный Петух, генералиссимус амбициозный и крутой, у него в приоритете деньги, он их будет зарабатывать без устали и если утром у него в кармане рубль, то вечером обязательно станет два. Сегодня только эти установки ему придется скорректировать – финансы и дела закрылись основательно, чтобы мы могли благополучно закончить тему морали, этики и нравственности - символом дня станет Колесо, это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание, дается оптимизм. Рекомендуется сегодня заканчивать все начатые ранее дела и нового не начинать, потому что это Колесо катится вниз с горы  – везде стоят запреты, ошибки и проблемы. Плюс индикатор нынче Разрушение, а это гарантия того, что потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать - Сизифов труд, тогда придется снова тащиться в гору! Не плывите поперек течения, не затевайте больших дел, ходите в гости, встречайтесь  с близкими людьми  и не меняйте ничего в сложившихся отношениях. Всем оптимизма на сегодня - получать удовольствие в любую погоду и счастья жить в согласии с собой и с миром!