С мною будь. Посвящение С. Т. 2989

Дмитрий Ахременко
Светланочка, со мною будь.
Пускай, не говоря ни слова.
Пройди со мною жизни путь,
Пока ты век Любить готова.

Ты просто будь моей святой,
Моей волшебницею милой,
Ты сердце светлое открой
Своею сказочною силой.

Ты будь единственной моей,
Ты просто будь со мною рядом,
В плену чарующих страстей
Согрей меня небесным взглядом.

Ты будь со мною навсегда,
Иначе просто быть не может,
Ведь ты, как яркая звезда,
Как будто свет и дрожь на коже.

Прошу тебя, ты будь такой,
Какой всегда была со мною.
Хочу я просто быть с тобой
Средь зимних дней и лета зноя.

Ты будь, как тайна всех времён,
Как радость сердца золотого,
Как будто жизни сладкий сон,
Как сердца ласковое слово.

Мой свет, прошу лишь об одном,
Ты просто будь моей отрадой,
Пока друг другом мы живём
Другого Счастья нам не надо.