Три подружки

Марина Мальцева 6
Жили были три подружки,
Вера, Наденька, Любовь.
Да какие хохотушки,
Что ни день смеются вновь.

Вера верила что скоро,
Жениха себе найдёт.
Да не просто ухажера,
Замуж за него пойдёт.

Надя,та жила надеждой,
Вдруг когда-то повезёт.
Что не будет так как прежде,
Кто то замуж заберёт.

Только Люба лишь любила,
Отдавая всё сполна.
Но её любовь сгубила,
Вот живёт теперь одна.

Вот такие три подружки,
Не разлучны по сей день.
Хохотушки и болтушки,
Женихов искать им лень.