Немного об этом.. ,

Вася Новиков
Надо оберегать мужчин
От пагубных страстей ,
Убрать и женский негатив
Моральных всех идей ..,

Не надо принцев запрягать
Шагайте рядом , нога в ногу ,
Мужчина должен создавать
А женщина — ему в подмогу ..,

        2 ноября 2019 г.