Набережная небрежно - Дневник, которого не было

Юрий Токранов
***26 июля 1997-го
Набережная. Небрежно —
ветерок, Кама, Танечка.
На Танечке — нежная
фенечка из одуванчиков.
Венок — не роскошен,
но иного не надо.
Главное, хороший
человек — рядом.