Не выпускай планшет - Дневник, которого не было

Юрий Токранов
***8 октября 2011-го
Не выпускай планшет из рук,
шли сообщенья снова, снова.
Мысль изречённая есть звук.
Мысль начертАнная есть слово.
С благоволения АйТи
и шестикрыла Серафима
мысль укрепляется в Сети,
в Сети она — неукротима.
Секрет метаморфозы прост,
её природа безупречна:
мысль начертАнная есть пост,
мысль перепощенная — вечна.