Эпитафия

Наталья Михайлова 879
Не вечны мы - таков закон Природы.
И в этом убедились с вами вновь.
Уходят лучшие - они нужнее Богу,
Их доброта, таланты и любовь.

Здесь, на Земле, они раздали щедро
Всю полноту своей души и сил
Работе, детям, немощным и бедным -
Всем помогли, кто б их ни попросил.

Они уходя, чтоб ещё вернуться -
В потомках, в доброй памяти людей.
Они вот здесь, у сердца, остаются
Щемящей болью близких и друзей.

Наталия Михайлова 879
2008г.