Рецка Юрнесту Алину

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЮРНЕСТУ АЛИНУ
http://stihi.ru/2019/11/01/1289
__________________________
У нас смешат ,да и хохлы
На Клоуна предельно злы,
А наши-что - капусты нет,
В карманах дыры на сто лет,
Нет там икры и ананас
Ну , почему-то не про нас!
И только смазанный "максим"
Пока не угрожает им…

Пока!По-ка-а-а!! Но задолбали!!!
Медяк в карманах так искали,
Что без одежд и без надежд
Остались мы среди невежд,-
Козлов – из рыже-голубых!

Мы из «Максима» скоро их!!!!!!!!!!!
Дождутся рыжие козлы
На клоунов мы тоже ЗЛЫ!!!

С уважением
ИМПЕРСКИЙ ОФИЦЕР
ЧЕСТЬ ИМЕЮ(и систему ГРАД
Чтоб устроить рыжим ад,
Я