Оберег

Алёна Стрелец
Стайке птиц я шептала - Летите.
На восток. Кто быстрее стрижей?
Душу капелькой солнца несите,
Может, станет немного светлей.
Пустота ледяная берлоги -
Добровольного узника кров,
Вы оставьте звезду на пороге,
Пусть горит мотыльком детских снов.
Я ветра умоляла - Домчите,
Вашей воле нет в мире преград,
Безмятежный покой подарите,
Чтоб растаяла горечь утрат.
Волны я заклинала - Бегите,
Вам легко по течению вверх,
Сердце нежным теплом обнимите,
Передайте любви оберЕг.