Екатерина Ветрова-Монченко Я ловлю свой Поток стру

Павел Мягкий
Рецензия

Наши души пока не оперились,
И набрать размах крыльев для нас слабо.
Мы задумались и не разозлились,
Но я думаю, что кому-то с вами здесь повезло.

И найдется душа милая,
С вами будет петь в унисон.
А жизнь наша до скуки постылая,
Превратиться в счастливый сон (наяву).