еще не время

Ник Демидов
 я привыкаю жить...не по закону
 не по чьему либо приказу,иль звонку
 конечно всех стихами,я не трону
 но я готовлюсь к новому витку

 пока вам тайну раскрывать не стану
 она во мне должна,сама и прорасти
 я как тот Феникс из пепла к вам восстану
 не знаю сколь веков должно ещё пройти

 давай,давай,дерзай ка мой приятель
 кто смог с Земли без"смерти"в раз уйти
 ты будешь новоявленный ваятель
 кто Душу изучил всю...изнутри.