Рецка Олечке Макаровой...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ОЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ
http://stihi.ru/2019/11/01/7958
____________________________
Уже лечу!Я рядом,Оль!
И мы с тобой исполним роль
Межзвездных королей-ха-ха!
Принцессою в конце стиха
Ты станешь! Стала! Слава Богу!
Я - Бог! Со мной пойдешь в дорогу,
Вселенную построим ,Оль!
Исполнишь снова Евы роль…

А я -Адам!
                "А я не дам!"
А если я налью сто грамм,
Не просто сладкого вина,-
Любовного!
                "Я ПЬЮ ДО ДНА!!!!"
И я...
Пока не Бог!
Но вот дорог
Полно для Оли-выбирай,
Вот левая-ведет не в Рай,
А эта в ад ведет- неместный,
Подход к проблеме-(честно?) Честный!
Найдем дорогу к счастью, Оля,
И есть на то и БОЖЬЯ ВОЛЯ!
МОЯ!!!
УХ!!!
2.11.19.