Что нам остаётся от наших идей?

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Что нам остаётся от наших идей?
Видения и туман.
 - Я слишком большой, чтобы верить в людей! -
Упорствует великан.

Но люди однажды нагрянут толпой
Из города своего
И просто разрушат его покой,
А может убьют его.

А сказочник после на новый манер
Расскажет, кто был неправ.
Но звали несчастного Гулливер,
А вовсе не Голиаф.