Бухта Разума

Инна Солодкина
Корабль мой стоит в спокойной бухте,
Свой долгий путь он сквозь шторма прошёл.
Но, паруса все целы мачты прочны -
В лазурных водах отдыхает он.

И с якоря в любой момент он может сняться,
Уйти на парусах за те моря,
Чтоб с чем-то очень сложным разобраться,
Чтоб усмирить душевные шторма.

Но, мой корабль стоит и отдыхает,
Убравши паруса в уютной тихой бухте.
А, бухта эта Разумом сверкает
В Душе моей и бьётся Счастьем в Сердце!



11.2019г.