Пожелай мне хороших снов!

Сергей Верин
Ничего дороже снов
Человеку не дано, —
Пожелай мне хороших снов!
Пожелай мне хороших снов,
Ибо приятно смотреть
Бесплатное
Авторское кино;

А еще потому,
Что не так страшна смерть,
Как жуткие сны о ней!