Любовь огромная страна

Евгений Клязьмин
Мы живем в огромной стране,
Что любовью люди назвали,
Она в небе, она на земле,
Все, хоть раз, ее испытали.

Нет в стране этой ни городов,
Нет машин, денег нет, магазинов,
И зовется страна – Любовь,
Каждый день в ней неповторимый.

Население в этой стране
Состоит из людей счастливых,
И они все знакомы мне,
Ведь в любви люди все едины.

Горе, радость, слезы, печаль
Для страны этой очень обычны,
Но за это отдать не жаль
То, что было тебе привычно.

Всем открыта эта страна,
И для всех здесь найдется место,
Но у каждого будет своя,
Та любовь, что другим неизвестна.