У России нет двойного гражданства и паспорта

Мария Извольская
Художник Всеволод Борисович Иванов, картина "Русская зима". 





                Слова и музыка Мария Извольская.


              Песня, - ответ "демократическим олигархам" Российской Федерации,
              убегающим за границу от правосудия Господа БОГА и Народа РОССИИ.





              У  РОССИИ нет Двойного Гражданства и Паспорта. Песня.





1. У меня нет двойного гражданства, -
   Заграничный мне паспорт не нужен:
   РУСЬ - Прекрасна! - и Русскому Царству:
   Мать-РОССИИ, - ОТЕЧЕСТВУ, - служим!


   У меня нет двойного гражданства:
   Мне чужой, - их Израиль, - не нужен!
   Олигарх-демократ рвётся в Лондон, -
   Их, чужой королеве, он служит...

   Для предательства - есть две причины:
   США и старушка Европа, -
   РУСЬ хотят покорить,... - но не выйдет:
   И не будет вновь в мире потопа*... - (* Всемирный потоп, Ветхий Завет Библии)



2. Вспомним Прошлое, - наши Былины:
   Не любила их РУСЬ, самозванцев! -
   Окаянные к нам приходили:
   Низвергало их Русское Царство!

   Нападали на нас!... - БОЖИЕ Око:
   Гнало вас, - и враги были биты! -
   В  РУСЬ вы с запада шли из Европы, -
   Но в гробах вы к ней все уходили... 

Александр, - князь великий наш Невский:            - Не в силе БОГ, а в ПРАВДЕ!
Рать Святая с ним! - и пред Невою,         - аще БОГ за нас, то кто против нас?
Меч тевтонцев и щит с грустною песней:         - а кто к нам с мечом придёт, - 
Уходили под лёд, - в глубь Чудское!        1240 год, - тот от меча и погибнет!)



3. Как восток,... "Золотая орда"?...  - 
   Хан Мамай,... - помнишь поле Святое? -        - Битва 08 сентября 1380 года:
   Куликово, где рать за рекою, -          - в день Рождества Богородицы Марии:
   Воевала за РУСЬ - я Жива!           - били Мамая рать в речке Красивая Меча.

   Князь Димитрий, - великий Донской, - 
   Сжёг мосты над Непрядвой-рекою:          - (река Непрядва - приток реки Дон:
   - Наша ПРАВДА, за РУСЬ - Побеждать! -
   Отступать, - нет нам БОЖИЕЙ Воли!... 


   
4. Пролетают года и века:
   РУСЬ в веках Память глупых учила! -
   Бонапарт,... Гитлер,... - Кто ещё там?...
   В  Сердце рвётся - ВЕЛИКОЙ  РОССИИ!? -
 
          Сколько вам, иноземцам твердить?... -
          Не дождётесь, чтоб Русское Знамя:
          Поклонилось врагам!... - Нам здесь жить:
          Нам РОССИЯ - Родная, СВЯТАЯ!
 

                Не могу без ОТЕЧЕСТВА быть:
                Не хочу я "двойного гражданства"... -
                Заграничный вам паспорт купить?...
                Не могу я:  РОССИЯ  -  мне Царство!


              * * * * * * * * * * * * * * 



   2019 год, 02 ноября, суббота. 07:00


   Маша Извольская.