Мой Бог

Марьям Калыкова
Сегодня рано на рассвете
когда весь город спал
проснулась я, под шёпот Бога
Он в душу мне слова писал
Он говорил слова Корана
Слова из Библии, мой Бог читал;

..."Я этим мир восхищаюсь
,но мало в нём покорных слуг.
Прошу, чтоб в церкви все венчались!
 и стройте в городах мечеть!
Друг другу будьте вы добрее
и не держите злость ....."

Мой Бог, тебе я благодарна!
За то, что я живу
За то что в этом мире больно!
За то что вижу красоту
Здоровья, мира на земле 
мой Бог прошу !
Я для тебя покорна
Я для тебя, мой Бог живу.


  2013 год весна